Ob Sie am Ende einer langen Reise stehen, für eine Prüfung büffeln oder spät aufstehen, um die Wäsche zu waschen, obwohl Sie eigentlich lieber im Bett wären, Kaffee kann eine schnelle Lösung sein, um die Arbeit zu erledigen. Obwohl Kaffee seine Vorteile haben kann, kann der Konsum von Koffein in großen Mengen auch schwerwiegende Folgen haben.

Wählen Sie die richtige Menge


Laut der Food and Drug Administration kann das Trinken von Kaffee Teil einer gesunden Ernährung sein. Es ist jedoch wichtig zu wissen, wie viel Kaffee Sie ohne Folgen trinken können.

Faktoren, die Sie beim Kaffeetrinken berücksichtigen sollten, sind Ihr Körpergewicht, die Medikamente, die Sie einnehmen, und Ihre individuelle Empfindlichkeit gegenüber Koffein. Eine einzige Tasse Kaffee kann bei einer Person Schüttelfrost auslösen, während zwei Portionen Espresso bei einer anderen Person Schüttelfrost auslösen können.

Eine 8-Unzen-Tasse gebrühter Kaffee enthält etwa 96 Milligramm Koffein. Die Food and Drug Administration schätzt, dass die meisten Erwachsenen bis zu 400 Milligramm Koffein pro Tag zu sich nehmen können, was vier oder fünf Tassen der meisten Kaffeesorten entspricht. Mehr als 400 Milligramm Koffein pro Tag können zu gesundheitlichen Risiken führen.

Wenn Sie schwanger sind, stillen oder andere gesundheitliche Probleme haben, empfiehlt die FDA, dass Sie vor dem Konsum von Koffein Ihren Arzt konsultieren.

Kaffee

Die Auswirkungen von Koffein auf den Körper


Koffein stimuliert Ihr Nervensystem, was Ihnen einen Energieschub verleiht und Sie sich wach fühlen lässt. Es kann jedoch auch Ihren Blutdruck erhöhen und die Kalziumaufnahme beeinträchtigen, so die Website MedlinePlus. Zu viel Koffein kann auch zu Herzrhythmusstörungen führen und die Entwicklung des Herz-Kreislauf- und Nervensystems von Kindern beeinträchtigen.

Wenn Sie eine Tasse Kaffee trinken, um sich wach zu halten, ist die Wirkung des Koffeins wahrscheinlich innerhalb der nächsten Stunde am stärksten. Es kann jedoch sein, dass Sie die Wirkung des Koffeins noch vier bis sechs Stunden lang spüren.

Machen Sie Ihren Kaffee nicht ungesund


Eine einfache Tasse schwarzen Kaffees enthält weder Cholesterin noch Zucker. Wenn Sie Milchcreme, Fantasiearomen und leckere Toppings hinzufügen, kann Ihr Kaffee leider viel problematischer werden als der harmlose Muntermacher, den Sie sich wünschen.

Ein mittelgroßer eiskalter Milchkaffee, der mit milchfreier Milch zubereitet wird, enthält kein Cholesterin und weniger als ein Gramm Fett, während ein mittelgroßer eiskalter Milchkaffee, der mit Milch zubereitet wird, mehr als die dreifache Menge an gesättigtem Fett wie ein milchfreier Milchkaffee und 19,2 Gramm Cholesterin enthält.

Wenn Sie Ihren Latte Macchiato mit Zucker, aromatisierten Sirupen und Schlagsahne verfeinern, müssen Sie damit rechnen, dass Sie eine Menge zusätzlicher Kalorien zuführen.

Ein durchschnittlicher eisgekühlter Mokka mit Schlagsahne enthält mehr als 58 Gramm Zucker und damit fast doppelt so viele Kalorien wie ein Stück Schokoladenkuchen. Wenn Sie nicht aufpassen, kann sich ein einfaches Kaffeegetränk schnell in ein Dessert voller Fett und Zucker in einer Tasse verwandeln.

Um Ihr Kaffeegetränk ein wenig gesünder zu machen, verwenden Sie cholesterinfreie Milch wie Soja-, Mandel-, Hafer- oder Kokosmilch, lassen Sie zusätzliche Toppings weg und vermeiden Sie die Zugabe von Zucker.

Wenn Sie über den Tag verteilt mehrere kleine Mahlzeiten und gesunde Snacks zu sich nehmen, anstatt drei große Festessen, hilft Ihnen das ebenfalls dabei, in Form zu bleiben.

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